欢迎访问蒙自房产网网站

发布网

您现在的位置是:主页 > 天龙经典资讯 > 天龙经典

天龙经典

功法均来自太极八卦阴阳乾坤并且以长剑作为武

发布时间:2023-10-23 11:07天龙经典 评论
22 没有捏不出来的静待在游戏中那些千奇百怪的捏脸创意...
" style="max-width:100%;"/>   輕功作為《天龍八部2》手遊的重要系統之一,咱們必然要從手感流通、視覺作用和實費用等方面給各位少俠們一個滿足的作用。      因而,研發小哥們仍在廢寢忘食的對輕功系統進行著不斷的優化改善。本期將為咱們展示武當門派在遊戲中使用輕功的作用展示!快來一起看看吧!      在《天龍八部》原著中,輕功存在很多種,各大門派間所使用的輕功也各不相同。      因而《天龍八部2》手遊為了在遊戲中展示各個門派輕功的獨有特色,在特效及動作體現上做了適當深入的研討。      武當派的功法均來自太極八卦、陰陽乾坤,而且以長劍作為兵器,其大義凜然的獨特氣質天然也要在輕功中展示出來。      因而,在輕功特效上,咱們融入了太極八卦等元素,讓輕功更具標誌性,完美體現出武當派大義凜然一劍定乾坤的感覺!      咱們對輕功動作也做了相應的改善,在視頻中,少俠們不管從各個方向的視角來看,人物的動作都十分天然。   
  而且從起跳開始發揮輕功,再到在空中飛行的過程中,一連串的動作均十分流通。持劍穿梭在販子間,光是想想就然如置身於刀光劍影的江湖之中。   
  信任在看過視頻之後,武當派的輕功現已給少俠們留下了十分深刻的印象,五柄飛劍以及死後留下的星鬥特效也是十分酷炫。      除了這些視覺作用,少俠們還能夠在戰鬥中發揮輕功,在走位的同時保持輸出狀態,戰鬥的全程都可暢快淋漓!
广告位-